События: Хоккей с мячом могут включить в Олимпийскую программу

11 декабря 2008 18:28

Президент Международной федерации бенди россиянин Борис Скрынник провел в Лозанне очередной раунд встреч с представителями МОК по поводу включения хоккея с мячом в олимпийскую программу.

– Я встречался с различными людьми, включая членов МОК, - приводит слова Скрынника "Весь спорт". - Речь шла о включении русского хоккея в официальную программу Олимпийских игр. Об итогах и о каких-то деталях пока говорить рано, но, в целом, настрой у меня позитивный. Бенди удовлетворяет требованиям МОК к олимпийским видам спорта на 99 процентов. Один остающийся процент – это резерв для работы национальных федераций. Президент МОК Жак Рогге также относится к бенди вполне позитивно, он видел ряд наших презентаций, имеет соответствующие проспект и фотоматериалы. Впрочем, о конкретных сроках включения русского хоккея в олимпийскую программу говорить пока рано.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.