Волков был уверен, что сборную возглавит Воронков

29 марта 2013 13:47

Олимпийский чемпион Лондона-2012 и блокирующий «Зенита» Александр Волков сказал, что назначение Андрея Воронкова на пост главного тренера мужской сборной России не стало для него неожиданным.

- В пятницу это стало известно официально, но слухи об этом ходили уже давно, - приводит слова Волкова РИА Новости. - Я так и думал, что тренером будет Воронков. Поэтому это не стало для меня особой новостью. Сложно сказать, насколько изменится стиль игры сборной России с приходом Воронкова. Разница в стиле в любом случае есть, но какая и где она - выявить сложно. В волейболе уже все всё знают и всё умеют, всё уже придумано, поэтому стиль игры не может сильно отличаться. Но есть свои мелочи у каждого тренера. Плюс все будет зависеть от игроков.

Предыдущим главным тренером сборной России был Владимир Алекно, под руководством которого российские волейболисты выиграли золотые медали Олимпиады-2012 в Лондоне и Мировую лигу-2011. В конце 2012 года Алекно после двух лет работы с национальной командой покинул свой пост, сославшись на состояние здоровья и желание сосредоточиться на работе в казанском «Зените».

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.