Гамова опасалась, что «Динамо» перевернет игру с ног на голову

23 декабря 2012 18:41

Диагональная казанского «Динамо» Екатерина Гамова после победы над московскими одноклубницами (3:0) в финале Кубка России отметила уровень соперника, а также заявила, что готова помогать своей команде в любом качестве.

- Сложная получилась игра, нам пришлось приложить немало усилий для итогового успеха, - приводит слова Гамовой корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Кочергин. - Серьёзно настраивались на этот матч и на борьбу, так как мы имели меньше времени на восстановление, нежели московское «Динамо». Сегодня главной задачей было не ждать ошибок соперниц, а не допускать их самим. К счастью, у нас получилось выполнить установку главного тренера.

- Когда поняли, что уже не отпустите победу?

- С финальным свистком. «Динамо» - это не рядовой коллектив, а один из лидеров чемпионата. В женском волейболе всё может повернуться с ног на голову в абсолютной любой момент. Мы рады, что до конца сохраняли концентрацию и не позволили сопернику переломить ход матча. Конечно, приятно играть первым номером с уверенным преимуществом в счёте.

- Сегодня вам часто приходилось играть в обороне…

- Моя основная задача – помогать своей команде тем, что у меня получается. На этот раз не самую результативную игру в атаке получилось сполна компенсировать хорошими действиями в обороне.

Напомним, что казанское «Динамо» стало обладателем Кубка России во второй раз в своей истории.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.