«Зенит» купил место в Кубке России за 2,5 миллиона

22 ноября 2012 02:21

Казанский «Зенит» отправил в офис Всероссийской федерации волейбола согласие на эксклюзивное предложение на получение wild-card для участия в «Финале шести» Кубка России, сообщает официальный сайт клуба.

Директорат ВФВ принял решение о коммерческом принципе предоставления wild-card. В рамках конкурса было объявлено, что за заслуги и вклад в развитие отечественного волейбола победителю Лиги чемпионов и чемпиону Росси казанскому «Зениту» предоставляется эксклюзивное право на получение wild-card за сумму 2,5 миллионов рублей. В случае отказала «Зенита» эта сумма стала бы стартовой для открытого аукциона, в котором могли принять участие все остальные претенденты на wild-card.

Напомним, что «Финал шести» Кубка России пройдет в белгородском дворце спорта «Космос» с 23 по 29 декабря. В группе А сыграют столичное «Динамо», «Губерния» и «Зенит», а в группе В сразятся новосибирский «Локомотив», краснодарское «Динамо» и хозяин турнира «Белогорье».
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.