Волейбол: Женская сборная Китая расформирована

21 октября 2008 03:15

Женская сборная Китая по волейболу, победившая на Олимпийских играх в Афинах и завоевавшая бронзу пекинской Олимпиады, расформирована. Команда, руководимая главным тренером Джонг Ченом, была собрана впервые в 2000 году и называвалась "золотым поколением" китайского волейбола. Большая часть игроков теперь уже бывшей сборной Китая вернется в свои провинциальные клубы.

- Мы провели вместе восемь лет и все это время получали удовольствие от работы, - приводит слова Чена официальный сайт ФИВБ. – Мы вместе радовались победам, вместе расстраивались, когда проигрывали. Мы преодолевали трудности и никогда не сдавались. Именно поэтому нам удалось выиграть Кубок мира и Олимпийские игры. Я и девушки испытываем глубочайшее удовлетворение от проделанной работы. Не могу даже описать свои чувства сейчас. Никакие медали не стоят чувства локтя и доверия, которое мы испытывали друг к другу.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх