Волейбол: Панков отметил проблемы "Заречья" в приеме

26 октября 2008 07:19

Главный тренер "Заречья-Одинцово" Вадим Панков после победы над новоуренгойским "Факелом" (3:1) в стартовом матче суперлиги посетовал на проблемы с приемом и физические кондиции своих подопечных.

- В первой партии мы плохо работали на приёме и отличились слабой концентрацией, - приводит слова Панкова официальный сайт "Заречья". - Это суперлига, и здесь в матчах против любого соперника нельзя играть расслабленно, что еще раз подтвердило начало сегодняшнего матча. Меня несколько беспокоит система приёма нашей команды, плюс мы все-таки находимся не в абсолютных физических кондициях, но зато в атаке действуем более менее успешно.

Напомним, что действующие чемпионки России проиграли дома "Факелу" первую партию, но затем смогли изменить ход матча и победить со счетом 3:1.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх