Волейбол: Нам терять пока нечего, считает Гайич

08 октября 2008 10:37

Главный тренер одинцовской "Искры" Зоран Гайич в преддверии матча с московским "Динамо" считает, что на этой стадии чемпионата команде терять еще нечего, а потому ожидает от соперников бескомпромиссной борьбы.

- Без сомнений, "Динамо" - сильнейшая команда в российской суперлиге, - приводит слова сербского специалиста официальный сайт "Искры". - Но это не значит, что мы намерены сдаваться еще до начала встречи. Сейчас самое начало сезона, только второй тур, и в этом матче нам нечего терять. Главное, продемонстрировать хороший волейбол. Именно этого я жду от своих подопечных.

- По сравнению с прошлым сезоном играть против "Динамо" будет сложнее?

- Насколько я знаю, соперник доволен своим новым либеро. Во всяком случае, судя по отзывам тренерского штаба. Впрочем, думаю, что и у "Искры" есть приобретения, которыми можно гордиться.

- Как вы думаете, какой компонент игры станет ключевым в этой встрече?

- Работа на приеме. Подача – это одно из самых стабильных преимуществ "Динамо", и с ней надо справляться. С другой стороны, у самого соперника могут возникнуть проблемы на приеме. Впрочем, далеко не факт, что именно этим фактором нам удастся воспользоваться. У нас команда несколько иного плана.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх