Волейбол: Накануне матча "Динамо" знало об "Искре" все

26 декабря 2007 23:52

Центральный блокирующий "Динамо", игрок сборной России Александр Волков считает, что качественный разбор игры "Искры" накануне стал одним из главных составляющих сегодняшней победы (3:0) бело-голубых над клубом из Подмосковья.

- Сегодняшняя игра получилась напряженной, но мы были готовы к даже большему сопротивлению со стороны "Искры", - прокомментировал Волков агентству "Весь спорт". - Наиболее сложным моментом встречи для "Динамо" стала середина второй партии, когда после серии атак Жибы "Искра" смогла оторваться в счете на четыре очка. Даниэле Баньоли взял тайм-аут и в спокойной манере напомнил, как лучше защищаться против Жибы, как страховать блок, через кого атаковать самим - и мы снова нашли свою игру. "Искра" пыталась переломить ход матча при помощи замен, но мы и к этому были готовы. Перед игрой детально разобрали не только основу "Искры", но и запасных, поэтому появление Тараса Хтея вместо Павла Абрамова и Михаила Бекетова вместо Йохана Шопса не стало для нас откровением.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.