Волейбол: Россиянки очень волновались перед первой игрой на глазах у своих болельщиков

11 августа 2007 04:07

После матча в Хабаровске Россия-Казахстан (3:0) тренеры и волейболистки обеих команд на пресс-конференции рассказали об игре.

Марина Акулова (Россия): "Девчонки были взбудоражены, потому что это была первая игра сборной перед нашими болельщиками, и мы благодарны им за помощь".

Джованни Капрара (главный тренер сборной России): " Во-первых я хочу поздравить команду Казахстана с хорошей игрой. Я удовлетворен нашей победой, но ожидал лучшего исполнения технических элементов от игроков. Особенное неудовольствие вызвало большое количество ошибок на подаче. Думаю, мы показали навыки, которые отражают нашу подготовку на сегодняшний день."

Елена Павлова (капитан команды Казахстана): "Играть с чемпионами мира трудно, особенно нашим игрокам, которым пока не хватает опыта международных матчей. Но я думаю, что мы выглядели достойно."

Eвгений Сивков (главный тренер Казахстана): "Мы играли с одной из лучших команд мира. Нам не удалось компенсировать недостаток опыта игровой дисциплиной. Нервозность игроков препятствовала выполнению поставленных задач."

 

 

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Волейбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх