Волейбол: Кубинцы недовольны судейством

04 июля 2009 16:32

Главный тренер сборной Кубы Орландо Самуэль Блэквуд и капитан команды Роберланди Симон после поражения в выездном матче Мировой лиги от России (2:3) выразили разочарование работой арбитра из Таиланда.

- Первый сет наша команда потратила на адаптацию к разнице во времени, - цитирует Блэквуда официальный сайт ФИВБ. - Но позже нам удалось приспособиться к игре россиян. Я не согласен с некоторыми решениями арбитра, но это то, на что тренер повлиять не может. В любом случае, сборная России играла очень хорошо.

Симон, ставший самым результативным игроком кубинцев с 20 набранными очками, был более категоричен:

- Мы играли не только против соперника и зала, но и против судей. Арбитр сегодняшнего матча работал непрофессионально, и мы этим очень разочарованы. Если бы не несколько его ошибок, итог матча был бы иным.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх