«Искра» до сих пор не выплатила долги волейболистам

22 октября 2013 14:07

Руководство одинцовской «Искры» до сих пор не погасило задолженности перед волейболистами.

- У нас у каждого был контракт, рассчитанный на 11-12 месяцев, и за это время мы получили всего три зарплаты, то есть восемь зарплат - неизвестно где, - приводит слова бывшего игрока клуба Александра Богомолова «Р-Спорт». - Руководство клуба постоянно давало обещания, что вот-вот выплаты начнутся. Мы ждали, но данные нам обещания оказались пустым звуком. Ближе к середине лета 2013 года нам ничего не оставалось, как обратиться в суд с исками о взыскании невыплаченной заработной платы, поскольку срок исковой давности по делам такого рода составляет три месяца.

- Я подал в суд, выиграл его, но все осталось на том же месте, решение суда никто и не думает исполнять добровольно, - отметил в свою очередь еще один экс-волейболист «Искры» Денис Калинин. - За время судебного процесса руководство клуба неоднократно сообщало нашему адвокату, что выплаты начнутся, конечно, не весь долг сразу будет погашен, но частями - обязательно. И что? Воз и ныне там.

Финансовые проблемы «Искры» в прошлом сезоне привели к тому, что клуб покинул главный тренер итальянец Роберто Сантилли, затем два игрока-легионера, а в итоге команда впервые в истории вылетела из суперлиги.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх