Бутько и Грозер пропустят Матч звезд

21 февраля 2013 17:06

Волейболист Александр Бутько из команды Максима Михайлова, а также Георг Грозер из команды Сергея Тетюхина не смогут принять участие в Матче звезд суперлиги.

- К сожалению, Бутько и Грозер не смогут приехать из-за травм, - приводит слова генерального секретаря ВФВ Александра Яременко РИА Новости. - Вместо них выступят Александр Соколов у Михайлова и Юрий Бережко у Тетюхина. Таким образом, в эти выходыне мы увидим на площадке 12 олимпийских чемпионов из России. Они всегда показывают волейбол самого высокого уровня.

Напомним, что Тетюхин и Михайлов 5 февраля выбрали тренеров своих команд, которыми стали Вадим Хамутцких (главный тренер) и Геннадий Шипулин (старший тренер), а также Александр Волков (главный тренер) и Владимир Алекно (старший тренер) соответственно. Затем капитаны каждый день набирали в свои команды игроков. Матч звезд состоится 22-23 февраля в УСЗ «Дружба» в Москве.

23 февраля Sportbox.ru покажет Матч звезд в прямом эфире, начиная с 14:55 по московскому времени!

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.