«Протон» рискует сняться с чемпионата России

27 декабря 2012 18:34

Саратовский волейбольный «Протон», выступающий в чемпионате России среди команд женской суперлиги, объявил, что на счету клуба в данный момент 12 тысяч рублей.

В среду испытывающий финансовые проблемы клуб заявил, что выезд игроков в Уфу на гостевой матч с «Уфимочкой-УГНТУ», намеченный на 29 декабря, мог не состояться из-за отсутствия средств на проживание и питание игроков, а также тренерского штаба основной команды, но в течение дня вопрос был решен.

- В настоящий момент на счету клуба имеется 1 тысяча 976 рублей, поступивших из областного бюджета, и 10 тысяч рублей, перечисленных на благотворительные цели партнерами «Протона», - говорится на официальном сайте команды. - В целях экономии средств и с согласия министра молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Наили Бриленок принято решение провести два ближайших домашних матча (4 и 8 января) не в Саратове, а в Балаково, где тренируется команда. К сожалению, клуб не имеет финансовых средств на организацию проезда саратовских болельщиков на матч в Балаково.

«Протон» занимает 11-е место в турнирной таблице суперлиги, набрав шесть очков в девяти играх.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.