«Зениту» помогли видеоповторы

16 декабря 2012 19:29

Главный тренер казанского «Зенита» Владимир Алекно после победы над новосибирским «Локомотивом» (3:2) в матче 11-го тура чемпионата России отметил силу соперника, а также выразил надежду, что в скором будущем система видеоповторов будет применяться на постоянной основе.

- Уже не в первый раз так получается, что наши встречи с «Локомотивом» доходят до тай-брейков, - приводит слова Алекно официальный сайт железнодорожников. - Хотелось бы играть с Новосибирском по-другому, но пока не получается. Соперник очень силен. Не понимаю, почему все этому так удивляются. Два года подряд они выигрывают Кубок России. И сегодня они явные претенденты на все титулы. Команда очень хорошая. Например, очень добавил Артем Вольвич. Молодец парень, старается. На мой взгляд, он бы мог бы быть кандидатом в сборную страны.

- Видеоповторы помогли сегодня?

- Даже очень помогли! Тот повтор, который взял Максим Михайлов, позволил нам выиграть третью партию. Считаю, что не только по инициативе какого-либо клуба должны делать видеоповторы. Это нужно делать всегда. И чем быстрее их введут официально, тем лучше будет всем. Не такая уж и великая техника для этого нужна. Зато все сразу успокаиваются. Представляете, если б не было их сегодня? И так все на взводе…

Напомним, что несмотря на это поражение «Локомотив» сохранил за собой лидерство в турнирной таблице группы А и опережает «Зенит» на три очка.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.