«Ленинградка» заменит «Тюмень» в суперлиге

21 мая 2014 17:05

Всероссийская федерация волейбола получила официальные документы от женской команды «Тюмень-ТюмГУ», в которых сказано, что клуб покидает суперлигу. Ее место займет петербургская «Ленинградка».

- Руководство «Тюмени» нам прислало документы по поводу отказа от суперлиги на будущий год, - рассказал генеральный менеджер и куратор женских команд ВФВ Владислав Фадеев. - В суперлиге их не будет, они попросились в высшую лигу А. Представители «Ленинградки» были на совещании в федерации. Команда заняла второе место в высшей лиге и по спортивному принципу имеет право подняться в суперлигу.

«Тюмень-ТюмГУ» в прошлом сезоне выступала в суперлиге и заняла 7-е место в регулярном чемпионате, а в четвертьфинальной серии до двух побед уступила «Омичке» (0:2). «Ленинградка» оспаривала путевку в суперлигу в переходных матчах, но уступила «Уфимочке-УГНТУ».

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх