Волейбол: Чемпионок России поздравил глава ФСБ

11 мая 2007 19:19

Директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации, президент Всероссийской федерации волейбола Николай Патрушев поздравил сегодня женский клуб «Динамо» Москва со второй подряд победой в чемпионате России.

- Поздравляю всех игроков, тренерский состав, болельщиков команды с потрясающим успехом, которого команда не только достигла, но и смогла повторить. Повторить успех гораздо сложнее, чем достичь его в первый раз, - сказал Патрушев на церемонии награждения.

Вместе с тем, Патрушев олтметил, что и игрокам, и тренерам еще есть, над чем работать - на международной арене клуб пока занимает вторые места, и в этом году, к сожалению, не смог победить в финале Лиги чемпионов.

По словам Патрушева, женскому волейболу уделяется все большее внимание, и российские спортсменки этого заслуживают не только своей хорошей игрой, но и тем, что они просто очень симпатичные.

За заслуги в развитии российского спорта волейболистки "Динамо" и их тренеры приказом ФСБ России награждены ценными подарками.

 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.