Волейбол: "Ярославич" будет играть в новой форме

26 сентября 2007 11:15

Выход в суперлигу чемпионата России заставил ярославский "Нефтяник" сменить название клуба, эмблему и цветовую гамму волейбольной формы. Новое название клуба - "Ярославич", новые цвета - бело-синие, новая эмблема будет утверждена в ближайшие дни. "В такой форме мы уже играли, показывали неплохие результаты - боролись за бронзу чемпионата России, - сказал менеджер ВК "Ярославич" Олег Устинов в интервью yarsport.com. - В ближайшее время из двух вариантов эмблемы клуба, в выборе которой принимала участие и команда, будет утвержден один, который, я надеюсь, останется на долгие годы".

В то же время завершена реконструкция площадки в спорткомплексе "Атлант", где в этом сезоне будут играть ярославцы. На новое современное покрытие стоимостью 3 миллиона рублей нанесена разметка. На замену потребовалось несколько месяцев подготовки и месяц круглосуточного труда. Замеры проводили еще весной, все данные отправляли на предприятия во Францию. Многослойное покрытие добавляет легкости прыжкам, а от приземления не страдают мышцы - волейболисты опробовали его в понедельник. Напомним, первый матч в чемпионате России "Ярославич" проведет 6 октября в Москве против столичного "Динамо".

 

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Волейбол

 

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх