Волейбол: Вербов заключил контракт с "Искрой"

28 мая 2007 16:54

Одинцовская "Искра" заключил контракты с Алексеем Вербовым, ранее выступавшим за "Локомотив-Белогорье" и Йоханом Шепcом из немецкого "Фридрихсхафена", сообщает агентство "Весь спорт". Об этом рассказал Андрей Бельмач, генеральный менеджер Волейбольного центра Московской области, в структуру которого входят женский и мужской волейбольные клубы - "Заречье-Одинцово" и "Искра".

"Одинцовская "Искра" определилась с легионерами на будущий сезон, - рассказал Бельмач. - Вслед за лучшим игроком чемпионата мира-2006 бразильцем Жибой, контракт с нашим клубом заключил немец Йохан Шепс. Соответственно, покинули ряды команды сербы Габриэль Радич и Васа Мийич. Ещё одним приобретением "Искры" в это межсезонье стал Алексей Вербов. Не буду отрицать, что наш клуб ведет переговоры ещё с рядом ведущих российских игроков, но их фамилии называть пока не буду - всему свое время".

Вербов был признан лучшим либеро чемпионата мира 2006 года, а Шепс в составе "Фридрихсхафена" выиграл Лигу чемпионов 2007 года, где он был признан лучшим игроком турнира.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.