Пляжный волейбол: От Барсука и Колодинского ждут медалей

24 июня 2009 18:29

Заместитель генерального директора Всероссийской федерации волейбола Андрей Горбенко, отвечающий за пляжный волейбол в нашей стране, сказал, что на предстоящем чемпионате мира от пары Дмитрий Барсук – Игорь Колодинский ожидают медалей.

- Чемпионат мира по пляжному волейболу проводится раз в два года и является событием особой значимости, - приводит слова Горбенко "Весь спорт". – Два года назад Барсук и Колодинский выиграли серебро, став первыми в истории отечественного пляжного волейбола призерами чемпионата мира. Рассчитываем, что и в Ставангере они поднимутся на пьедестал почета.

- Вас не настораживает, что у Барсука и Колодинского в этом сезоне пока нет призовых мест на этапах Мировой серии и Евротура?

- Конечно, всегда хочется большего, но давайте не будем делать поспешных выводов. Конкуренция в мужском пляжном волейболе очень высока. В мире есть полтора десятка пар, которые примерно равны по силам и всегда претендуют на призовые места.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх