«Черный риелтор», жалкий Зверь и другие фрики в ММА

27 августа 2014 09:05

ММА – спорт мужества. Но помимо того, что бойцы выходят и выбивают друг из друга всё, что можно и нельзя, находятся и такие «персонажи», кто выделяется нелепым внешним видом, вызывающим поведением и прочими неоднозначными «опциями». Sportbox.ru представляет вашему вниманию топ-5 фриков современного ММА.

1. Джейсон Майхем Миллер (США) - 28 побед – 9 поражений

 

Миллер – человек–трэш, который творил такое, что хоть стой, хоть падай. Начнём с того, что он известен своим пристрастием к алкоголю и запрещенным препаратам, что уже подозрительно и наводит на крамольные мысли. Наиболее лёгким его «косяком» можно считать случай, когда Джейсон требовал реванш с Джейком Шилдсом во времена Strikeforce, но своим поведением спровоцировал клан Грейси и получил «на орехи» в прямом эфире. Дальше – больше. Майхем был уволен из UFC, когда после фиаско от Долловея, за кулисами устроил с последним перепалку, вступил в конфликт с сотрудником промоушена и пнул стол в раздевалке. Как-то Миллер ворвался в церковь и бегал там голый, распыляя там огнетушитель и устраивая настоящий погром. За «поехавшим» бойцом также числится кража с взломом на Гавайях, он обвинялся в домашнем насилии, в процессе которого помочился на девушку. Во время заседания по этому делу Миллер кривлялся, строил рожицы, на все вопросы утвердительно кивал головой. Ах да, Джейсон в твиттере посоветовал Уайту застрелиться. Клиника, в общем, господа. Лечить человека надо, так как он «слетел с катушек».

 

2. Крис Крипплер Либен (США) - 22 победы – 11 поражений

 

Крис Либен – неунывающий, безбашенный весельчак с передозировкой хны, а его тело – коллекция татуировок. Крипплер дал джазу ещё во времена выступлений в первом сезоне The Ultimate Fighter, когда без лишней скромности помочился на подушку Джейсона Такера. Пребывая на Гавайях, Крис решил водить машину в нетрезвом виде, но фокус не удался и его арестовали. Был суд. Но апофеозом всего можно считать похождения в Лас-Вегасе, когда за день до взвешивания к поединку с Брайаном Стэнном, Либен принял на грудь намного больше, чем стоило бы. Вернувшись в отель, пошёл в ванную, сломал заднюю стенку душевой кабинки и пробил ногами все стены на пути к выходу. Крис откупился от охранника, чтобы тот не надел наручники и продолжил «куражиться». Проснувшись утром, обнаружил, что лежит в луже собственных испражнений и страшно опаздывает на фотосессию UFC. В этом году Либен ушёл из спорта, но его бесшабашные выходки и яркий образ «красного лепрекона» останутся в памяти навечно, и всегда будут поднимать настроение. 

 

3. Боб Зверь Сапп (США) - 11 побед – 18 поражений

Шкаф ростом - 196 см и весом - 160 кг. Дури – хоть отбавляй. Техники – ноль, выносливости столько же. В ММА дебютировал в 2002 году. Несмотря на то, что в большей степени был «ходячим аттракционом», на заре карьеры, выступая ещё и в кикбоксинге, колхозными свингами, а-ля «мельница» смог дважды вырубить легендарного Мистера совершенство Эрнесто Хуста. В Pride хоть и уступил, но знатно измордовал Минотавра Ногейру. Одним словом, в начале карьеры Сапп всё-таки старался, брал габаритами и мощью, являясь визуально самым свирепым и устрашающим бойцом, какого только можно представить. Но, последние три года, откровенно махнул на всё рукой, превратившись в заезжего гастролёра. Теперь Боб падает от первого же удара, корчится от «боли», сдаётся. Занавес. Деньги зарабатывает человек с минимальным риском для здоровья. С финансовой точки зрения – отлично: вышел, оперативно «лёг», получил гонорар. Ушёл. Всем спасибо, все свободны. Только вот выглядит ужасно нелепо, комично и даже раздражает – здоровенный амбал падает от одного – двух прикосновений какого-нибудь японца, который весит раза в три меньше его. Сегодняшнего Саппа легко вырубит даже Джастин Бибер, а рекорд Боба за последние четыре года – 1-12. Монстр превратился в грустного клоуна. И смех, и грех, ей Богу.

4. Джефф Снеговик Монсон (США) - 49 побед – 19 поражений

Глядя на Монсона, возникают самые разные мнения. Например, что он периодически «завтракает» людьми, головой может стены бетонные ломать, сбежал с кастинга на голливудский фильм ужасов. И это естественно, когда видишь «квадратную тумбу», состоящую из литых мышц, с бритой головой. Последний штрих - на теле этого человека наколок столько, что он запросто может сойти за палитру татуировщика. В голову приходит только одно - не дай Бог с таким в подворотне столкнуться или на задворках какой-нибудь забегаловки. Однако Джефф – ещё одно подтверждение, что внешность обманчива и за обёрткой «каннибала» может скрываться магистр психологии, который хочет покончить с классовой иерархией в обществе, написавший «нет нищете» и «нет войне» на колоннах вашингтонского Капитолия, человек, заявивший, что готов сменить гражданство США на гражданство Российской Федерации. А очаровательные журналистки отзываются о Монсоне примерно так: «Да он же просто душка!». Так что, не спешите с выводами, когда увидите Снеговика воочию, ибо он хоть и фрик, но позитивный и приветливый человек, с чёткой жизненной позицией и принципами.

5. Чел Американский Гангстер Соннен (США) - 29 побед – 14 поражений

Недавно Соннен провалил тест за запрещённые препараты и со скандалом завершил карьеру. Как бы то ни было, но этот человек просто обязан быть в списке фриков современного ММА. Его поведение, а точнее умение продавать бои, самопиар и «язык без костей» - сделали так, что имя Чела постоянно было на слуху. И не важно, выигрывал он или проигрывал. Вполне можно издавать учебник «трештокинга», потому, как Чел в этом гуру. Хотя, нельзя не констатировать, что язык Соннена, как помело и вещал он эффектно, но уровень неуважения и наглости зашкаливал. Чего только стоят фразы, что Вандерлей Силва занимается джиу-джитсу в кровати с братьями Ногейра или просьба, чтобы Андерсон поцеловал его в задницу?! Без комментариев, как говорится. Чел, как выяснилось, в прошлом «чёрный риелтор», провернул аферу с продажей частного дома в Портленде, «кинул» людей, «поднял» денег. Так что, такому палец в рот не клади..

 

 

 

Дмитрий Мокин, Sportbox.ru
 

Кто из этих парней самый чудной? 1371
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх