Бразильцы взбесили Убийцу с топором и нашли поддержку у Человека со шрамом

09 июля 2014 14:50

Сборная Германии принесла всей Бразилии горе, достойное античных трагедий. За фиаско любимых футболистов в полуфинале чемпионата мира наблюдали и самые опасные спортсмены страны – действующие бойцы сильнейшей ММА-лиги планеты UFC.

FIFA Чемпионат мира. Бразилия - Германия. Голы и лучшие моменты

Самая жесткая реакция последовала от наиболее кровожадного нокаутера Бразилии – Вандерлея Силвы. Живая легенда PRIDE и UFC явно ожидал от «селесао» лучшего выступления…

- Это что происходит!? Кто защищаться-то будет!? – написал Убийца с топором в своем Twitter. – Понятно… Уже два нам закатили – мы уютно расположились в заднице. Ладно, можно расслабиться, худшее уже позади. Ну что за фигня!

Пожалуй, величайший бразилец в истории ММА Андерсон Силва показал себя вдумчивым и дипломатичным болельщиком. К футболистам он проявил гораздо больше участия, чем к своим соперникам по октагону.

- Жизнь хороша, и это нужно понять, - написал Паук в своем Instagram. – Каждый день, каждое мгновение она дарит нам что-то. Это мозаика, состоящая из мельчайших, но ярких частичек. Печаль сменяется радостью – так было, есть и будет. Сборная Бразилии, поднимите головы! Не ищите виноватых, сохраните силу и честь!

Горе бразильских футбольных болельщиков оказалось столь большим, что утешать их принялся и российский легковес UFC Хабиб Нурмагомедов, смотревший матч с Германией в компании своего бывшего соперника Глейсона Тибау.

- Бразилия, не переживай – у тебя есть лучшие бойцы в мире, - написал Нурмагомедов в своем Twitter. – Могу сказать это после моего поединка с Глейсоном (завершился победой Хабиба, - прим. Sportbox.ru).

 

After my fight against Gleison Tibau, Brazil don't worry you have the best fighters in the world @GleisonTibauMMA pic.twitter.com/tHp1BjoY9U

— khabib nurmagomedov (@TeamKhabib) 8 июля 2014

 

 

Для всемирно известного тяжеловеса из Нидерландов Алистара Оверима час Х наступит в среду вечером. Накануне же он был нейтральным болельщиком, но недостатка эмоций из-за этого экс-соперник нашего Сергея Харитонова не испытывал.

- Смотрю футбол. Боже мой! Бразилия попала в большую заваруху, - написал голландский исполин в своем Twitter. – Тотальная ликвидация…

А экс-чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос после унижения своих соотечественников-футболистов поблагодарил Бога за то, что этот день подошел к концу.

- Вот и посмотрел футбол, - написал ДДС в своем Instagram. – Хвала Господу, что очередной день подошел к концу. Всем спокойной ночи…

Обладатель пояса UFC в полулегком весе Жозе Алдо призвал соотечественников не кидать камень в футболистов, которым после матча с Германией и так тяжело.

- Как бразилец, я могу сказать, что мне очень грустно после этого поражения, - написал Человек со шрамом в своем Facebook. – Тем более, оно оказалось таким сокрушительным. А как человеку, мне грустно за людей, нападающих на тех, кто уже упал. Бог всем судья, он знает все. Наши игроки тоже бразильцы, и они так же опустошены. Ребята несут бремя вины, мы должны поддержать их, а не закидывать камнями.

Тяжеловес Антонио Бигфут Силва, известный победой над нашим легендарным Федором Емельяненко, также высказался по поводу поражения соотечественников.

- Бразилия… Грустно видеть такую игру в исполнении нашей команды… - написал Бигфут в своем Twitter.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх