Макгрегор признался в запрещенном ударе в бою с Нурмагомедовым

22 октября 2020 08:51

Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор вновь вспомнил свой поединок с Хабибом Нурмагомедовым

Ирландец признался, что в одном из эпизодов боя применил запрещенный удар, но призвал его легализовать. 

— Бить коленом в глазницу было не по правилам. Да. Из этой позиции. Хотя и красиво. Никогда раньше не видел этот эпизод. Я использую ногу, которая защищает от прохода в маунт, как ориентир для удара. Точно в глазницу, — написал Макгрегор в Twitter.
— Эй, Дэйна, этот удар не должен быть запрещенным. Посмотри на него, после этого он склонил голову и держит ее спрятанной. Давайте честно! Парень вцепился в руку и не отпускал. В такой позиции должно быть разрешено все, даже укусы и выдавливания. Мы деремся или чем мы здесь занимаемся?
https://twitter.com/TheNotoriousMMA/status/1319074536898334720

Напомним, бой между Нурмагомедовым и Макгрегором состоялся в октябре 2018 года на UFC 229 и завершился досрочной победой россиянина. 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2020.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх