Российские тренеры будут обучаться у иностранцев

02 мая 2013 09:59

Федерация прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России пригласит иностранных специалистов для обучения российских тренеров.

- Мы пригласим из-за рубежа не тренера спортсменов, а тренера тренеров, - приводит слова президента федерации Александра Уварова РИА Новости. - Сейчас мы занимаемся подбором специалистов по обоим видам спорта, причем сотрудничество с зарубежными тренерами будет вестись на постоянной основе. Хотелось бы, чтобы они заключили с нами контракт и на протяжении года работали в России, а не просто приезжали на лекции и семинары. 

Напомним, что минувший сезон для трамплинистов и двоеборцев выдался не самым удачным. В двоеборье россияне ни разу не поднимались на пьедестал этапов Кубка мира. По окончании сезона пост главного тренера команды покинул Леонид Чащин, вместе с ним ушли норвежские специалисты Томас Вестерос и Кааре Хакон Риен. В прыжках с трамплина в копилке нашей сборной одна серебряная медаль, завоеванная Дмитрием Васильевым на соревнованиях в финском Куусамо. 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.