Критиков Уимблдонской травы попросили замолчать

27 июня 2013 09:23

Исполнительный директор Всеанглийского лаун-теннисного клуба Ричард Льюис не согласился с критикой, высказанной многими участниками Уимблдонского турнира по поводу качества травяного покрытия кортов.

- Уже на старте турнира многие теннисисты отказались от дальнейшей борьбы, - приводит слова Льюиса официальный сайт Уимблдона. – Мы сочувствуем всем этим спортсменам. Отказы произошли по целому ряду причин. Но были высказаны предположения, что всему виной неподобающее качество кортов. На самом деле очень многие игроки поблагодарили нас за состояние травы. Мы готовим корты так же, как и в предыдущие годы. Всем ведь известно, что состояние травы меняется от старта до финиша турнира. Независимые эксперты подтвердили, что качество кортов соответствует нашим многолетним стандартам.

Напомним, что по причине травм от участия в Уимблдонском турнире отказались многие ведущие теннисисты. В их числе – вторая ракетка мира белоруска Виктория Азаренко и шестой номер мужского рейтинга француз Жо-Уилфрид Тсонга.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх