Сафина приступила к тренировкам

01 апреля 2010 07:58

Экс-первая ракетка мира Динара Сафина, не выступавшая с середины января из-за сильной боли в пояснице, возобновила тренировки на корте. По словам мамы теннисистки, заслуженного тренера России Раузы Ислановой, проведенное в Хорватии обследование показало, что у Динары небольшая трещина в поясничном отделе позвоночника. Лечилась она также в Хорватии, где сейчас и тренируется.

- После тренировки Динара чувствовала себя хорошо, сказала, что очень хочет поскорее начать работать в полную силу, - приводит слова Ислановой «Спорт-Экспресс». - Но пока ей этого нельзя. Врачи рекомендовали тренироваться минут по 40, от силы час. Если будут болевые ощущения, то обследование и лечение продолжится. Динара пока не знает, когда сможет начать выступать в соревнованиях. Могу сказать только, что во время вынужденной паузы Динара не сидела на месте, это не в ее характере. Она "закачивала" мышцы рук, ног, спины.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх