Шарапова считает, что играла недостаточно агрессивно

26 июня 2013 21:46

Российская теннисистка Мария Шарапова уже нашла причины поражения от 131-й ракетки мира Мишель Ларшер де Бриту из Португалии во втором круге Уимблдонского турнира.

— Думаю, что это поражение произошло по нескольким причинам, — приводит слова 27-летней теннисистки официальный сайт турнира. — Я позволила Мишель на корте слишком много, и она играла действительно здорово. На мой взгляд, я была недостаточно агрессивна… То, что произошло, конечно, расстраивает. Уимблдон — это особенный турнир, и проигрывать здесь тяжело. Впрочем, мне не хочется опускать голову.

Напомним, последний раз Шарапова не доходила до третьего круга турнира Большого шлема в 2010 году на Открытом чемпионате Австралии.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх