Уильямс боится не догнать Граф

31 марта 2013 14:33

Первая ракетка мира Серена Уильямс, обыгравшая Марию Шарапову в финале турнира WTA в Майами, сказала, что хочет догнать по числу титулов за карьеру Штеффи Граф и Маргарет Корт, но не уверена в том, что успеет это сделать.

— В этом матче я побила один из рекордов (Уильямс обогнала Граф по числу побед на турнире в Майами — Прим. Sportbox.ru) — что ж, это здорово, — приводит слова 31-летней американки официальный сайт соревнований. — Не знаю, смогу ли догнать по числу титулов Корт или Граф, но рада, что одержала победу именно в данный момент. Мне нравится играть против топ-теннисисток. Как вы могли видеть в субботу, Мария сильно прибавила. Впрочем, любой соперник заставляет и меня улучшать свою игру. Часто я задаюсь вопросами – что мне нужно сделать, чтобы выиграть именно эту конкретную игру? Могу ли дальше совершенствоваться? И всегда отвечаю: да. Но нужно лишь понять, в каких компонентах прибавлять. И это психология всех теннисистов, выступающих на топ-уровне.

Напомним, что Уильямс обыграла Шарапову в 12-й раз из 14 встречи за карьеру, причем последние 11 встреч этих соперниц завершились победами американки.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.