Теннис: Сестер Уильямс можно обыгрывать и на Уимблдоне, уверен Кафельников

02 июля 2009 09:48

Известный в прошлом российский теннисист Евгений Кафельников оценил шансы двух россиянок – Динары Сафиной и Елены Дементьевой в полуфинальных встречах Уимблдона с сестрами Винус и Сереной Уильямс.

- На траве Уимблдона вот уже многие годы доминируют американки, - приводит слова Кафельникова "Спорт-Экспресс". - Однако в теннисе порой не история играет главную роль. По классу Сафина и Дементьева не уступают своим соперницам, а в некоторых компонентах их превосходят. Да, возможно, трава - не лучшее покрытие для наших девушек. Однако этот фактор может уравновесить другой: психологически россиянки чувствуют себя очень хорошо. Сестры же в последние три-четыре месяца каких-то суперрезультатов не показывали. Не считаю, что они непобедимы на траве. Обыгрывать их можно и на Уимблдоне.

Напомним, что Дементьева начнет свою встречу с Сереной Уильямс в 16:00 (мск), а поединок Сафиной и Винус Уильямс стартует сразу по окончании первого матча. За этими поединками Sportbox.ru будет следить в текстовом формате.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.