Теннис: Шарапова считает, что играет все лучше

08 августа 2009 14:29

Россиянка Мария Шарапова, дошедшая до полуфинала престижного турнира WTA в Лос-Анджелесе, считает, что постепенно обретает былые кондиции.

- Медленно, но верно я осваиваюсь на корте, - цитирует Шарапову официальный сайт WTA. - Из-за паузы в выступлениях, вызванной травмой, я потеряла те рефлексы, ту координацию, которые раньше у меня были. Но, чувствую, что постепенно возвращаю их. Это важно, ведь иногда все решают какие-то дюймы. В теннисе грань между победой и поражением тонка.

Напомним, что в четвертьфинале турнира в Лос-Анджелесе Шарапова обыграла Урсулу Радваньску из Польши, а в полуфинале встретится с итальянкой Флавией Пенеттой.
 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.