Теннис: Шарапова очень любит Уимблдон

26 июня 2009 07:57

Россиянка Мария Шарапова рассказала, почему ей нравится выступать на Уимблдонском теннисном турнире.
 
- Во-первых, травяных турниров вообще в туре не много, - приводит слова Шараповой «Советский спорт». - Во-вторых, у меня масса самых приятных воспоминаний с ним связаны. Причем с самого детства, ведь я показывала здесь хорошие результаты, еще будучи юниором. Ну и, в-третьих, мне очень нравится возможность жить здесь в доме, иметь нормальные ключи от своего жилья, а не гостиничную пластиковую карточку. Тут я могу сама себе готовить завтрак, налить чай, организовать себе свой маленький замкнутый мир. Поскольку дом находится рядом с кортами, то ты избавлен от трафика. Ощущение, будто ты в деревне. В общем, здесь все очень по-домашнему, и я это обожаю.

Напомним, что Шарапова завершила свое выступление на нынешнем Уимблдоне, проиграв во втором круге Хиселе Дулко из Аргентины (6:2, 3:6, 6:4).
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх