Теннис: Родионова считает, что ее дисквалификация несправедлива

18 июля 2007 23:15
"Я не понимаю, за что меня дисквалифицировали, - заявила после прерванного матча против немки Анжелик Кербер россиянка Анастасия Родионова, сообщает ИТАР-ТАСС. - Я потрясена и расстроена. Я никогда в жизни не видела, чтобы кого-то дисквалифицировали в такой ситуации! О подобной возможности меня никто не предупреждал. Я ни с кем не ссорилась, и вела себя в рамках правил".
В начале третьего сета матча первого круга турнира в американском Цинциннати, когда счет встречи Родионовой с Кербер был 6:4, 4:6, 0:1, Анастасия, по мнению рефери, бросила мяч в сторону немецких болельщиков, слишком активно поддерживающих свою теннисистку. Мяч стукнулся о рекламный щит. В ходе матча Родионова пожаловалась на болельщиков, но, видимо, никакого воздействия на них оказано не было.
Пока соперницы менялись сторонами, судьи приняли решение дисквалифицировать россиянку "за неспортивное поведение".
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх