Теннис: Моресмо полностью оправилась от травмы

20 июня 2007 13:23

Француженка Амели Моресмо заявила, что полностью оправилась от травмы паха, полученной на "Ролан Гаррос", и готова защищать свой титул чемпионки Уимблдона.

"У меня были некоторые сложности при восстановлении от травмы, полученной в Париже, но сейчас я чувствую себя намного лучше и готова к матчам на траве. Я не держала ракетку в руках десять дней и начала играть только неделю назад. Помню, что в прошлом году я проиграла на турнире в Истбурне, но это сделало меня сильнее. Выиграть в Истбурне для меня не так важно, важнее подготовиться к Уимблдону. Но если я хорошо выступлю здесь, то буду чувствовать себя гораздо лучше", - сказала Моресмо.

Победу на Уимблдоне в прошлом сезоне Моресмо считает более значимой, чем выигрыш Открытого чемпионата Австралии. "Победа на Уимблдоне оказалась очень эмоциональной. А я отношусь к тем игрокам, кому нравиться ощущать на корте сильные эмоции", - отметила Моресмо.

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх