Теннис: Выступить лучше Турсунову не позволила травма

20 октября 2008 23:24

Россиянин Дмитрий Турсунов, проигравший в первом круге турнира из серии АТР в Санкт-Петербурге (1:6, 1:6) сказал о том, что столь неудачное выступление связано с тем, что он совсем недавно восстановился после травмы.

- Еще во время тренировки на "Кубке Кремля" я повредил правое плечо, - рассказал Турсунов агентству "Весь спорт". - Собственно, из-за этого был вынужден отказаться от дальнейшего участия в московском турнире и не смог довести до победы матч первого круга в Мадриде против Виктора Ханеску. До сих пор испытываю трудности на подаче. Когда что-то болит, сложно бороться за победу.

- Тогда почему вы вообще не отказались от участия в турнире?

- До последнего момента думал, играть или нет. Но отказываться - неправильно. Во-первых, с точки зрения зрителей, которые заплатили деньги за билеты и пришли поболеть за российского теннисиста. Во-вторых, с точки зрения собственно турнира. В этом случае лучше вообще не приезжать, дав возможность выступить кому-то из тех ребят, которые пробиваются в основную сетку через квалификацию. Но во время разминки я понял, что могу сыграть матч до конца.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх