Теннис: Уильямс раньше видела только по телевизору, призналась Клейбанова

30 июня 2008 09:20

Россиянка Алиса Клейбанова, которой в четвертом круге Уимблдона предстоит играть против 7-й ракетки мира американки Венус Уильямс, уверена, что скорость станет залогом ее победы.

- Главным для меня поначалу будет приспособиться к большой арене, - приводит слова Клейбановой "Спорт-Экспресс". - Дело в том, что, когда переходишь с маленьких кортов на большие, могут возникнуть проблемы с ощущением пространства. Уильямс, конечно же, великий игрок, который демонстрирует зрелищный теннис. Но когда настраиваешься на матч, нужно думать не об уважении к противнице, а о том, как ее обыграть. Мне будет очень интересно с ней сыграть, почувствовать, какого уровня я достигла. Пока не знаю, что ей предложу, поскольку видела Винус только по телевизору, а на экране реальную скорость полета мяча оценить очень сложно. В любом случае полагаю, что мне необходимо стараться все делать как можно быстрее.

Матч 4-го круга Уимблдона между Клейбановой и Уильямс состоится сегодня, 30 июня, в 15.00.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.