Теннис: Тарпищев отобрал 9 спортсменок для Кубка Федерации

19 декабря 2008 04:50

Президент Федерации тенниса России капитан мужской и женской сборных команд Шамиль Тарпищев выразил недовольство новым календарем ATP и WTA.

- То, что сделано в качестве эксперимента в следующем году, ставит игроков на грань бунта, - цитирует Тарпищева радио "Маяк". - Календарь не связан  с планами Международной федерации тенниса в плане Кубков Дэвиса и Федерации. Как можно играть командный турнир Кубок Федерации на следующей неделе после открытого чемпионата Австралии?  До начала турнира надо угадать, кто в какой форме будет после него, что вообще абсурдно. Играть "с листа", без тренировочного процесса, я считаю, чистая лотерея. Поэтому я отказался от обычного определения состава заранее. И теперь на Кубок Федерации я договорился сразу с девятью спортсменками.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.