Теннис: Серена Уильямс первой вышла в третий круг турнира в Риме

16 мая 2007 01:12

Американка Серена Уильямс стала первой участницей третьего круга турнира серии WTA в Риме, победив в трех партиях голландскую теннисистку Михаэллу Крайчек - 6:4, 6:1. Американка, посеянная под восьмым номером, теперь дожидается итога противоборства Шахар Пеер (Израиль) и Аи Сугиямы (Япония), в котором определится ее соперница в третьем раундесоревнований с призовым фондом 1,34 млн. долларов

Россиянкам Елене Дементьевой и Надежде Петровой предстоят встречи с Каталиной Кастано (Колумбия) и Меган Шонесси (США). Динара Сафина во втором туре сыграет с Каей Канепи из Эстонии, а Анна Чакветадзе померяется силами с китайской спортсменкой Чжи Ян. Светлана Кузнецова, поднявшаяся в рейтинге WTA на третье место, сразится с Марой Сантанджело (Италия).

В финале прошлогоднего турнира в Риме встретились Мартина Хингис и Динара Сафина. Победу в двух партиях одержала швейцарская теннисистка - 6:2, 7:5.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.