Теннис: Россиянки недовольны новым календарем WTA

12 октября 2008 16:28

Ведущие российские теннисистки не очень довольны новыми правилами профессионального тура и календарем, который изменится в 2009 году.

- Нововведения будут ограничивать свободу теннисисток в выборе турниров, - приводит слова Веры Звонаревой Tennis-Business Magazine. - Нам пора объединяться и попробовать что-то сделать.

- Согласно новому календарю только два представителя "Топ-10" смогут принимать участие в таких небольших турнирах, каким станет со следующего года "Кубок Кремля". А что будет, если в следующем году, например, Янкович и одна из сестер Уильямс изъявят желание приехать в Москву? - вопрошает Светлана Кузнецова. - В этом случае пятеро россиянок, входящих в первую десятку, вынуждены будут пропустить домашний турнир. Считаю, что это нонсенс.

Динара Сафина настроена еще более решительно и полушутя-полусерьезно предложила устроить бойкот руководству WTA: "Возьмем, да и заявимся все дружно на одни турниры. Посмотрим, что будут делать организаторы".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх