Теннис: Моресмо решила не рисковать перед Уимблдоном

18 июня 2008 20:43

Француженка Амели Моресмо не стала доигрывать матч второго круга на турнире в Истбурне. При счете 2:1 в стартовой партии она почувствовала боль в левом бедре.

- Еще на своей первой подаче ощутила некоторое неудобство, и затем, уже во время ответного розыгрыша, поняла, что не могу хорошо двигать левой ногой, - приводит слова 30-й ракетки мира Reuters. – В такой ситуации рисковать нельзя – Уимблдон на носу. Конечно, я немного расстроена, но прекратить игру было необходимо.

28-летняя француженка уверена, что к началу Уимблдона все болячки пройдут. Напомним, что в 2006-м Моресмо побеждала в Англии. Примечательно, что в том же году она взяла главный приз и на другом турнире Большого шлема в Австралии.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.