Теннис: Куницыну неудобно перед Сафиным

14 октября 2008 10:02

Выигравший первый титул в карьере Игорь Куницын после победы в Кубке Кремля сказал, что после финала ему было неудобно перед обыгранным другом Маратом Сафиным.

- Если честно, даже не думал, что сумею выиграть у Марата, - приводит слова Куницына "Московский комсомолец". - Пожалуй, все зрители, да и я сам были уверены, что этим проигравшим окажется Игорь Куницын, но вышло иначе. Знаете, я, конечно, очень рад своей победе, но в глубине души даже как-то неудобно, потому что Марат по жизни мой близкий друг. Конечно, кто-то из нас двоих в любом случае должен был проиграть, но все равно: неприятно играть против дорогих тебе людей.

- Вы завоевали первый титул в 27 лет — оправдывается все-таки поговорка: если долго мучиться, что-нибудь получится?

- Да, я на самом деле так долго к этому шел. Но, знаете, какой-то особый толчок мне дала победа в парном матче полуфинала Кубка Дэвиса против аргентинцев — когда мы с Митей Турсуновым принесли команде такое важное очко. Я тогда испытал столько эмоций, почувствовал такую внутреннюю уверенность.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх