Теннис: Канепи хочет вновь победить Кузнецову на "Ролан Гаррос"

03 июня 2008 18:01

Эстонка Кайя Канепи, переиграв Петру Квитову из Чехии в трех партиях (6:3, 3:6, 6:1), вышла в четвертьфинал Открытого чемпионата Франции, став первым в истории представителем прибалтийской страны на этой стадии турнира. За выход в полуфинал эстонская теннисистка поспорит с россиянкой Светланой Кузнецовой. Россиянка без особых проблем взяла верх над Викторией Азаренкой из Белоруссии 6:2, 6:3. Примечательно, что Канепи и Кузнецова уже играли в Париже.

- Я, безусловно, с нетерпением жду предстоящего матча, так как она игрок элиты, - призналась Канепи в интервью радио "Маяк". - Конечно, я помню наш финал юниорского "Ролан Гаррос" 2001 года, как я могу забыть, когда победила в день своего рождения! Да, хорошо помню этот матч, тяжелый получился поединок. Почему россиянки стали показывать высокие результаты раньше меня? Ну, я не думаю, что здесь стоит вопрос таланта, просто у них были лучшие условия для тренировок.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.