Теннис: Хингис не пустили в Эстонию

11 сентября 2008 14:36

Знаменитую швейцарскую теннисистку не пустили в Эстонию из-за протестов спортивных чиновников страны, сообщает Postimees.

Хингис должна была приехать в Эстонию и сыграть выставочный матч с местной теннисисткой Маргит Рюйтель, однако многие эстонцы выступили против визита швейцарской звезды.

Первым против приезда Хингис, дисквалифицированной на два года за употребление кокаина, выступил президент Эстонского олимпийского комитета Март Сийманн, которого поддержали многие печатные издания страны, из-за чего от визита именитой теннисистки пришлось отказаться.

- Визит звезды такого уровня требует большой подготовки. К сожалению, к приезду Хингис многие отнеслись отрицательно, и поэтому найти достаточное количество спонсоров не удалось, - заявил представитель Эстонского теннисного союза Донатас Нармонт. - Мы и подумать не могли, что столкнемся с проблемами такого рода. Тем более что очень многие люди проявили большой интерес к такой показательной встрече.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх