Теннис: Гонсалес дисквалифицирован за несдержанность

12 июня 2008 20:21

Фернандо Гонсалес из Чили, во втором круге турнира ATP в Лондоне победивший Марата Сафина, не смог закончить встречу следующего раунда соревнований против хорвата Иво Карловича. При счете 5:6 не в пользу Гонсалеса в первом сете игра была остановлена, а чилиец дисквалифицирован за недисциплинированное поведение, сообщает Reuters.

Проиграв свою подачу в седьмом гейме, Гонсалес разбил ракетку о корт, за что получил предупреждение от арбитра на вышке. А после того, как южноамериканец после очередного розыгрыша, завершившегося не в его пользу, что есть силы запустил мяч на трибуну, судья принял решение прекратить матч.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.