Теннис: Главная цель - отобраться на итоговый турнир года, сказала Звонарева

12 октября 2008 19:40

Россиянка Вера Звонарева после поражения в финале "Кубка Кремля" от сербки Елены Янкович (2:6, 4:6) сказала о том, что ей было непросто выдерживать давление трибун и добавила, что ее главной целью на остаток сезона является попадание на итоговый чемпионат WTA в Дохе.

- Плакала после окончания игры от обиды, потому что понимала, что могла сыграть лучше, - приводит слова Звонаревой РИА Новости. - По ходу турнира я провела хорошие матчи, особенно против Даниэлы Хантуковой, а сегодня не смогла сделать то, что делала в предыдущих играх.

Российская теннисистка призналась, что испытывала определенное давление со стороны болельщиков, которые пришли ее поддержать в СК "Олимпийский".

- Это финал "Кубка Кремля", за тебя болеет весь стадион, и без эмоций играть просто невозможно, - сказала Звонарева. - Мне очень хотелось выиграть, и зрители ждали борьбы. Наверное, мне надо было больше концентрироваться и не обращать внимание болельщиков.

Главной целью Звонаревой, по ее словам, является попадание на итоговый турнир WTA в Дохе.

- Выход в финал "Кубка Кремля" еще не обеспечил мне право участвовать в итоговом турнире, поэтому на следующей неделе я играю в Цюрихе, - отметила Вера. - Сейчас моя главная цель - попасть в Доху.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх