Теннис: Федерер не любит играть с Сафиным

04 июля 2008 10:45

Лучший теннисист планеты Роже Федерер признался, что россиянин Марат Сафин является для него неудобным соперником. Напомним, что сегодня они поспорят за выход в финал Уимблдона.

- Поражение в 2005-м в Австралии еще свежо в памяти, так что ни о какой недооценке соперника и речи не идет, - приводит слова швейцарца BBC. – Сафин снова показывает, на что способен. Это тем более удивительно, что он не раз заявлял о своей нелюбви к травяному покрытию. Когда Марат на ходу, его трудно остановить. И вообще я не особо счастлив, когда турнирная сетка сводит нас.

Тем не менее по победам в очных встречах Федерер намного впереди -  восемь против двух. Год назад на лондонских кортах он также праздновал успех, выиграв в 1/16 финала в трех партиях - 6:1, 6:4, 7:6 (7:4).

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.