Теннис: Экс-первую ракетку мира искусала собака

12 июня 2007 01:30

Легендарного шведского теннисиста Бьорна Борга покусала собака, из-за чего он теперь некоторое время не сможет принимать участие в турнирах ветеранов.

Инцидент произошел в воскресенье вечером, когда победитель 61 одного турнира ATP, в том числе и пятнадцати турниров Большого Шлема, выгуливал своего ретривера по кличке Липтон. Во время прогулки на Липтона напала немецкая овчарка, а когда Борг попытался ее отогнать, она несколько раз укусила его за ногу. Укусы оказались довольно глубокими, и прославленному теннисисту, возглавлявшему мировой рейтинг в 70-х годах прошлого столетия, пришлось обратиться за помощью в больницу. Пока будут заживать раны, 51-летний Борг не сможет играть в рамках соревнований "Сениор Тур", в котором принимают участие известные в прошлом теннисисты.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх