Теннис: Экс-первую ракетку мира искусала собака

12 июня 2007 01:30

Легендарного шведского теннисиста Бьорна Борга покусала собака, из-за чего он теперь некоторое время не сможет принимать участие в турнирах ветеранов.

Инцидент произошел в воскресенье вечером, когда победитель 61 одного турнира ATP, в том числе и пятнадцати турниров Большого Шлема, выгуливал своего ретривера по кличке Липтон. Во время прогулки на Липтона напала немецкая овчарка, а когда Борг попытался ее отогнать, она несколько раз укусила его за ногу. Укусы оказались довольно глубокими, и прославленному теннисисту, возглавлявшему мировой рейтинг в 70-х годах прошлого столетия, пришлось обратиться за помощью в больницу. Пока будут заживать раны, 51-летний Борг не сможет играть в рамках соревнований "Сениор Тур", в котором принимают участие известные в прошлом теннисисты.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.