Теннис: Дель Потро был мыслями в Аргентине

30 октября 2008 18:11

Главное открытие этого сезона, девятая ракетка мира аргентинец Хуан Мартин Дель Потро объяснил разгромное поражение от соотечественника Давида Налбандяна (4:6, 0:6) в третьем круге турнира серии "Мастерс" в Париже тем, что мыслями он уже был на родине.

- Играть последний турнир в году непросто, - приводит слова Дель Потро Reuters. – Я очень устал, и уже думал, как окажусь дома, в Аргентине.

Напомним, что с 21 по 23 ноября Дель Потро, чье попадание на итоговый турнир года в Шанхае теперь зависит от выступлений конкурентов, вместе с Налбандяном сыграет в аргентинском Мар дель Плата против испанцев в финальном матче Кубка Дэвиса.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.