Теннис: Чтобы победить Федерера, нужно быть Надалем, считает Сафин

03 июля 2008 03:10

Россиянин Марат Сафин, которому предстоит играть в полуфинале Уимблдона против первой ракетки мира швейцарца Роджера Федерера, считает, что шансов в этом поединке будет больше у его соперника.

- Да, я играю в полуфинале, но это не значит, что у меня есть шанс, - приводит слова Сафина РИА Новости. - Сколько он уже тут выигрывал? Пять раз. И он на пути к шестой победе. А это мой первый полуфинал, так что уровни немного разные. Чтобы победить Федерера, вам нужно быть Надалем, бегать как кролик по корту и бить с любой точки. Но почему бы и нет? Мне представился еще один шанс. Но, думаю, мне будет слишком сложно победить его. У него слишком все хорошо получается - хорошая подача, удары справа, слева, как он двигается по корту. Все, что должно быть в игроке - у него все есть.

Напомним, что полуфинальный матч между Сафиным и Федерером состоится 4 июля.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.