Теннис: Аргентинцы проведут финал Кубка Дэвиса на харде

10 октября 2008 19:44

Сборная Аргентины, которой в финале Кубка Дэвиса предстоит принимать команду Испании во главе с первой ракеткой мира Рафаэлем Надалем, сделала выбор в пользу искусственного покрытия. Решающий матч пройдет на закрытых кортах спортивного центра в городе-курорте Мар-дель-Плата, где будет уложена синтетика, сообщает официальный сайт Кубка Дэвиса.

- Это было одно из самых сложных решений в моей жизни, - признал президент оргкомитета Хуан Маргетс. - Приняв во внимание пожелания наших игроков, хотевших сыграть на харде, а так же международной федерации, настаивавшей на стадионе вместимостью не менее 12 тысяч зрителей, комитет единогласно проголосовал за арену "Ислас Мальвинас" в Мар-дель-Плата.

Сборная Аргентины не знает поражений в домашних встречах Кубка Дэвиса с 1998 года. С 2006 года команда принимала соперников на новой арене в Буэнос-Айресе, но теперь ее грунтовые корты явлляются более подходящими для соперников южноамериканцев.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх