Петрова позволила испанкам сократить отставание

05 февраля 2012 15:19

Надежда Петрова уступила в двух сетах Карле Суарес-Наварро в третьей встрече четвертьфинального матча Кубка федерации Россия-Испания.

Второй соревновательный день должны были открывать Мария Шарапова и Суарес-Наварро. Однако за час до встречи капитан нашей сборной Шамиль Тарпищев произвел замену Шараповой на Надежду Петрову. По его словам, первая ракетка России себя неважно чувствует, а Екатерина Макарова получила травму на предматчевой тренировке.

Видимо неважно себя чувствовала и Петрова. Иначе никак не объяснить провальный первый сет в исполнении россиянки. Петрова совершила 16 невынужденных ошибок за шесть геймов и всего раз «активно выиграла мяч» и тот, подав навылет. Как итог 0:6.

В начале второй партии соперницы обменялись брейками и взяли по своей подаче. Но испанке удался еще один брейк в шестом гейме, который и предрешил исход сета и матча.

Кубок федерации

Четвертьфинал

Надежда Петрова (Россия) – Карла Суарес-Наварро (Испания) – 0:6, 3:6

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.