Теннис: Тарпищев определится с составом сборной во время US Open

29 июля 2007 19:10

Капитан сборной России Шамиль Тарпищев заверил, что решение по поводу состава команды на финал Кубка Федерации будет принято во время Открытого чемпионата США.

- Все игроки согласны играть, а те, кто не выступал по причине травм, остаются также кандидатами на финальный матч. Определенные решения будут после Открытого чемпионата США, - заявил Тарпищев в интервью радио "Маяк". - Мы находимся в довольно сложной ситуации по причине того, что половина команды не в полном порядке, и теннисистки травмированы. Я бы уберег прессу от размусоливаний на эту тему, потому что кроме вреда и проблем это ничего не приносит. Надо дать команде готовиться. Все решится во время Открытого чемпионата США.

Напомним, что в субботу на официальном сайте Марии Шараповой появилась информация по поводу ее возможного участия в финале Кубка Федерации. Этой же теме посвящено пятничное интервью Анны Чакветадзе агентству Reuters, в котором она, с одной стороны сомневается в том, что Шарапову пригласят на финал, а с другой считает, что капитан команды Шамиль Тарпищев, будучи дипломатом, может сделать это.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.